Páginas
- Página principal
- carpinteria
- Electricidad
- Herramientas
- Amianto
- materiales
- Bricolage
- decoracion
- seguridad
- descargas
- Parquet y revestimiento
- Construccion
- Aire acondicionado
- laboratorio y pruebas
- Maquinaria
- Telefonía y comunicaciones
- Aspiracion
- ¿Que es como funciona?
- soldadura y estructuras
- informática y redes
miércoles, 29 de septiembre de 2010
Eolian, la nueva solución para la sanitización del agua mediante ozono
Eolian lanza un nuevo sistema de saneamiento de agua mediante la tecnología del ozono, patentado a nivel mundial.
La gama presenta 2 modelos, el equipo UTC-1000 indicado para su implantación en circuitos de los surtidores del agua del fregadero de la cocina, lavadoras o duchas y el grifo sanitizador OF-900 indicado para su instalación en cocinas y baños domésticos o industriales, como punto concreto de dispensación de agua ozonizada. Las características que los hacen únicos son la combinación de:
• fácil instalación sin mantenimiento adicional
• una probada eficacia
• coste económico muy por debajo de los equipos que hoy en día existen en el mercado.
• ahorro importante de agua y bajo consumo de energía
Los equipos garantizan que el agua está esterilizada en su salida y con todas las ventajas del O3, en concreto:
• Desinfección total, 99,999% libre de bacterias, virus o microbios. El ozono es uno de
los más potentes biocidas que existen, dos veces más efectivo que el cloro.
• Mejora sustancial de los malos sabores
• Elimina el color y los olores
• Neutraliza las sustancias tóxicas
• Degradación de sustancias orgánica
• Elimina las sales de hierro y manganeso
• Desestabiliza materias coloidales
Recomendamos especialmente este producto para la industria alimentaria porque es el mejor sistema que existe en el mercado para eliminar la posibilidad de transmisión de enfermedades y para eliminar cualquier agente patógeno que puedan encontrarse en los alimentos crudos, en las superficies de las cocinas, en los utensilios para cocinar, en los diseminadores (bayetas, estropajos, paños, cepillo de platos) o en los focos de concentración (fregadero, escurreplatos, lavaplatos, frigorífico). En este sentido, se conoce que el fregadero de la cocina es un lugar con un grado de concentración de contaminación muy elevado.
Esta agua ozonizada le permitirá conservar más tiempo los alimentos crudos. Podrá desinfectar totalmente sus manos y manipular los alimentos con total seguridad sin productos añadidos. Además, es muy conveniente lavar la ropa (mantelería, equipo de cocina, paños) con agua ozonizada ya que existe la idea errónea de que la ropa lavada no contiene ningún microbio.